工具の通販モノタロウ スイッチ ロータリスイッチ ロータリスイッチ HSシリーズ NKKスイッチズ(旧:日本開閉器) ロータリスイッチ HSシリーズの口コミ・評判 ロータリスイッチ HSシリーズのレビュー 平均満足度 4.62 (16件のレビュー) 12件 3件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する NKKスイッチズ(旧:日本開閉器) ロータリスイッチ HSシリーズ 高接触信頼性の小形ロータリスイッチ。 高接触信頼性のクリップ方式。可動接片が接触端子をクリップしながら摺動する、セルフクリーニング機構により、安定した高い接触信頼性を備えています。 スチールボールを使用した切換え機構により、確実で軽快な操作感が得られます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。