工具の通販モノタロウ ラチェットコンビネーションレンチ(オフセットタイプ) KTC ラチェットコンビネーションレンチ(オフセットタイプ)の口コミ・評判 ラチェットコンビネーションレンチ(オフセットタイプ)のレビュー 平均満足度 4.50 (8件のレビュー) 6件 1件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する KTC ラチェットコンビネーションレンチ(オフセットタイプ) ¥ 2,898 ~ / 税込 ¥ 3,188 ~ ラチェット部は、本締めが可能です。 送り角度5°(8mmは6°)で狭い場所でのスムーズな連続作業ができます。 レバー操作により回転方向を切り替えできます。 滑りにくいグリップデザインを採用しました。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。