工具の通販モノタロウ 検出・センサ マイクロスイッチ 超小形基本スイッチ D2S omron(オムロン) 超小形基本スイッチ D2Sの口コミ・評判 超小形基本スイッチ D2Sのレビュー 平均満足度 5.00 (8件のレビュー) 8件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する omron(オムロン) 超小形基本スイッチ D2S ¥ 239 ~ / 税込 ¥ 263 ~ 耐フラックス性にすぐれた超小形シリーズフラックスが這い上がらない一体成形端子構造を採用。動作位置(OP)の精度が±0.25mmと高く、周辺設計や位置決めが容易。横方向操作でも動作を容易にするピン押ボタン形状を採用。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。