工具の通販モノタロウ 検出・センサ マイクロスイッチ シール形超小形基本スイッチ D2SW omron(オムロン) シール形超小形基本スイッチ D2SWの口コミ・評判 シール形超小形基本スイッチ D2SWのレビュー 平均満足度 4.65 (17件のレビュー) 13件 2件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する omron(オムロン) シール形超小形基本スイッチ D2SW ¥ 249 ~ / 税込 ¥ 274 ~ エポキシ樹脂の採用により、安定したシール性を確保。水のかかる場所や埃の多い場所などで使用可能。 【用途】自動車、自動販売機、冷蔵庫、製氷機、浴室機器、給湯器、エアコン、産業機械など 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。