ガラピカ研磨シート ミリオン・ジオサービス

ミリオン・ジオサービス

ガラピカ研磨シート

「ガラピカ」シリーズは、強力洗剤や化学薬品を使っても落とすことのできなかった水垢・シリカ(鱗状皮膜)・ガラスの色焼けを、ガラスに傷をつけること無く簡単に除去することが可能です。また、曇り止め(親水)効果を得ることができ、その効果は室内で1ヶ月、屋外では2週間持続します。 危険な薬剤を一切使わないので安全・無公害です。 コーティング施工前(親水性)の下地処理に。光触媒(液化酸化チタン)をはじめとする高性能コーティング剤の下地処理に抜群の性能を発揮します。市販の油膜除去剤で処理できなかった、頑固な撥水成分を強力分解。密着性を高め、確実な施工が可能になります。 超精密なダイヤ粒子を配合しています。【用途】自動車・電車・船のガラスに。 オフィスビル・ホテル・旅館など建物の窓ガラスに。 コーティング施工前の下地づくりに。 水族館・遊園地のガラスに。 温泉のガラス・鏡に。

2018年01月05日 14:37 満足度:

用途:鏡研磨

他社より耐久性があり、早く研磨できます。
金額が他社より高くても継続して購入しています

2014年11月20日 21:37 満足度:

用途:窓ガラスのコーティングの剥離

数年前にガラスにコーティングされた施設でコーティングが白濁してたので、剥がしてフィルムを貼ることになりましたが、このコーティングがなかなか手ごわく、ガラピカ研磨シートのハードでしか落とせませんでした。高いけどガラスに傷を付けることなくしっかり研磨できるので価格以外は満足です。