袋ナット(AX-LUG NUTS Black type)のレビュー
- 社外ホイールに使用するため購入
購入してから7年使用していますが、さすがブリジストン製で、ネジ山が潰れたり外輪が歪んだりなどはありませんので安心して使っています。
もちろん使用にあたってはトルクレンチで適正トルクをかけ、外す際にも最適なレンチを使用し、保管についても密閉袋に入れて、屋内保存しています。
- タイヤの取付け
別売りのロックナット4個を合わせれば24個になってハイエースにピッタリです。色が黒いので引き締まって見えるので、これならママも安心だね!
- ホイールの取り付け時
商品はとても良いが配達時、留守中で申し訳なかったのですが、再配達の方法案内が書かれていない不在票が投函されていました。
不在票に書かれていた電話番号に電話し対応も良いとはいえない方でしたが無事商品が届きました引き続き利用使用とは?です。
- 錆びたナットの代替
黒色ホイールに変えて、銀色+錆のナットが目立ってましたが、おしゃれになりました。品質は全く問題ありません。
- 仕事用の車に 軽バンですが
もったいない感じですが
さすがBRIDGISTONE
しっかりしてます
プライスも
Goodです
16個の物もあれば
さらに良しかなと
- 新しいホイール新調で取り付けました
今回、ブラックタイプのナットをweb上で様々なショップを探したどり着いたのがモノタローでした。
信頼置けるBSのパーツという事で安心して購入する事が出来無事取り付けを完了しました。
メッキタイプもと考えましたが、なぜか16個セットしかありません。
純正用も長年使いナットがくたびれてきました。
20個セットがあれば購入したいと思います。
- 新規ホイール取り付けに購入しました
スタッドレス購入に伴い、まだ時期的につけていません。
取り付けに際しボルトを探していましたが、アルミ製が多く使用したこともなく不安でしたのでスチール製を探していました。
クロと袋ナットM12×1.25の21サイズはあまりなく
ブリヂストンから販売されていることを知り、価格もお手頃でしたので購入しました。
安いナットは沢山ありますが、モノだけに信頼できるものを購入できて満足しました。
- 新規購入のスタッドレスに
クロのM12×P1.25 ナットを探していました。
WEBを徘徊したものの、よい製品はこれはと言う製品は見つかりませんでした。
モノタローページで検索していたところ、ブリヂストン製の黒しかもサイズが合うものが見つかって購入しました。
サイズも色も希望通りの製品でした。
おまけにスチール製ですから強度も十分です。
モノタロー意外だとブリヂストンからこの製品が出ていることもわかりませんでした。
今年からはこの製品でウインタードライブ出来ます。
- ナット買い換えのため
インパクトレンチが
値段の安さにひかれて
購入しました
しっかりした製品です
- ハブボルト交換時についでに交換
本当は一本だけで、良かったのですが、安かったので、こちらを注文しました。 ブリジストンで、この価格なら満足間違いなし。