工具の通販モノタロウ エナメルスプレーEX サンデーペイント エナメルスプレーEXの口コミ・評判 エナメルスプレーEXのレビュー 平均満足度 4.23 (26件のレビュー) 16件 6件 0件 2件 2件 商品レビューを投稿する サンデーペイント エナメルスプレーEX ¥ 1,198 / 税込 ¥ 1,318 塗膜が極めて厚く塗れるので、ラッカースプレーに比べて約2倍の広さが塗れます。 エナメル靴のようなしっとりとしたつやに仕上がります。 建機エローやOD色など、個性的な色も採用しております。 【用途】鉄部/門扉、シャッター、フェンス、物置、鉄骨、自転車、三輪車、バイク、農機具、家電製品、スチール家具など。 屋内外木部/木製造作物、家具など(床を除く)。 ホビー、工作品 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。