工具の通販モノタロウ 転倒防止用品 開閉防止具 扉ひらき防止ストッパー アイリスオーヤマ 扉ひらき防止ストッパーの口コミ・評判 扉ひらき防止ストッパーのレビュー 平均満足度 1.50 (2件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 1件 商品レビューを投稿する アイリスオーヤマ 扉ひらき防止ストッパー ¥ 999 / 税込 ¥ 1,099 地震の揺れを感知して扉をロックする、扉ひらき防止ストッパーです。 揺れによって書類などの収納物が飛び出すのを防ぎます。 地震後は、扉を押すことによって簡単にストッパーを解除できます。 【用途】地震による収納物の飛び出し防止に。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。