工具の通販モノタロウ グリースガンユニット(ノズル付) THK グリースガンユニット(ノズル付)の口コミ・評判 グリースガンユニット(ノズル付)のレビュー 平均満足度 3.00 (5件のレビュー) 1件 2件 0件 0件 2件 商品レビューを投稿する THK グリースガンユニット(ノズル付) ¥ 7,698 / 税込 ¥ 8,468 専用ノズルを付替えることにより、LMガイドの小型形番から大型形番まで給脂が可能です。小型LMガイド用には専用のアタッチメントが用意されており、形番やスペースによりアタッチメントを選定し給脂することができます。グリースガンにはスリット窓を設けてあるため、グリース残量の確認が容易です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。