工具の通販モノタロウ スーパースリムフード NASTA(ナスタ) スーパースリムフードの口コミ・評判 スーパースリムフードのレビュー 平均満足度 4.33 (3件のレビュー) 2件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する NASTA(ナスタ) スーパースリムフード ¥ 3,898 ~ / 税込 ¥ 4,288 ~ 超薄型のフードですので住宅の景観を崩しません。 耐外風性能を向上させているので、風や雨の侵入を減少させます。 壁汚れ防止構造(メーカー独自の水受けカラー付)で、雨ダレ等による外壁の汚れを減少させます。 止水板付です。 サビに強いスーパーステンレス採用。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。