工具の通販モノタロウ ガススプリング ガススプリング本体 フリーロック【FLFシリーズ】フリーピストンタイプ KYB(カヤバ) フリーロック【FLFシリーズ】フリーピストンタイプの口コミ・評判 フリーロック【FLFシリーズ】フリーピストンタイプのレビュー 平均満足度 4.20 (10件のレビュー) 6件 1件 2件 1件 0件 商品レビューを投稿する KYB(カヤバ) フリーロック【FLFシリーズ】フリーピストンタイプ ¥ 6,498 ~ / 税込 ¥ 7,148 ~ ガススプリングの伸縮を、任意の位置で固定できるようストロークロック機構をつけたものがフリーロックです。無段階調整が可能で優れた緩衝機能を持っています。 【用途】イスなどのリクライニング調節、ベッドやデスク等の昇降調節。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。