工具の通販モノタロウ 防炎スプレー ファルガード FALCON(ファルコン) 防炎スプレー ファルガードの口コミ・評判 防炎スプレー ファルガードのレビュー 平均満足度 4.00 (2件のレビュー) 0件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する FALCON(ファルコン) 防炎スプレー ファルガード ¥ 1,498 ~ / 税込 ¥ 1,648 ~ ホウ素系化合物。燃えやすい製品を燃えにくくするものです。 紙、布、繊維など火に接すると燃え広がる製品をスプレーするだけで、火がついても燃え広がらなくなります。 【用途】住宅、店舗、オフィスの吸水性素材(カーテン等)の防炎処理 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。