工具の通販モノタロウ エポキシ接着剤 LOCTITE(ロックタイト/ヘンケル) エポキシ接着剤の口コミ・評判 エポキシ接着剤のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する LOCTITE(ロックタイト/ヘンケル) エポキシ接着剤 ¥ 4,998 ~ / 税込 ¥ 5,498 ~ 2液室温硬化型エポキシ接着剤です。速硬化性、流動性、低臭気タイプです。硬化すると広範囲の化学薬品や溶剤に優れた耐性と電気絶縁性があります。 【用途】構造用接着、充填封止用。各種接着。柔軟性が必要な箇所 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。