工具の通販モノタロウ 超速乾補修材 オッシャーコート タイムケミカル 超速乾補修材 オッシャーコートの口コミ・評判 超速乾補修材 オッシャーコートのレビュー 平均満足度 3.83 (6件のレビュー) 2件 3件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する タイムケミカル 超速乾補修材 オッシャーコート ¥ 7,598 ~ / 税込 ¥ 8,358 ~ コンクリート・アスファルト補修材です。 速乾性、付着性、耐クラック性、耐薬品性に優れた、誰にでも簡単に使用できる超速乾床用補修材です。 凹凸補修後、約1時間でフォークリフトの運行が可能です。(気温20℃) 樹脂を特殊骨材と混ぜるだけですぐに使用できます。(かくはん機不要) 【用途】小さな凹凸処理・亀裂の補修・床塗装の剥離部の補修 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。