工具の通販モノタロウ グリース モリブデングリース 二硫化モリブデングリース エーゼット 二硫化モリブデングリースの口コミ・評判 二硫化モリブデングリースのレビュー 平均満足度 4.73 (37件のレビュー) 28件 8件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する エーゼット 二硫化モリブデングリース ¥ 629 ~ / 税込 ¥ 692 ~ 高品質のリチウムグリスに二硫化モリブデンを有効に配合しました。二硫化モリブデンが金属面に付着し、油切れや荷重から起こるかじり、摩耗、焼付を防ぎます。機械の動きをスムーズにし、給油機期間の延長や機械部分の寿命を倍増します。 【用途】金属の摺動部などに。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。