工具の通販モノタロウ 検査剤スプレー/探傷剤スプレー ケガキ塗料/除去剤 ブルータッチペースト ダイゾーニチモリ ブルータッチペーストの口コミ・評判 ブルータッチペーストのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する ダイゾーニチモリ ブルータッチペースト ¥ 3,798 / 税込 ¥ 4,178 安全性の高い顔料と合成油を主原料としており、鉛化合物を含まない安全なすり合わせ・当り検査用ペーストです。 光明丹などに比べ正確なあたりをチェックすることができます。 銅・アルミなど赤色では識別しにくい非鉄金属系に最適です。 【用途】すり合わせ、当り検査用ペースト ギヤ・大型バルブ・工作機械のベットなどの切削加工時の当たり検査 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。