工具の通販モノタロウ 安全保護テープ すべり止めテープ ソフトすべり止めテープ カーボーイ ソフトすべり止めテープの口コミ・評判 ソフトすべり止めテープのレビュー 平均満足度 3.83 (6件のレビュー) 3件 1件 0件 2件 0件 商品レビューを投稿する カーボーイ ソフトすべり止めテープ ¥ 1,498 ~ / 税込 ¥ 1,648 ~ 表面が柔らかい素材でできたすべり止めテープです。人の肌が触れる場所や製品のキズを気にする場所のすべり止めに適しています。 【用途】屋内用。(素足で歩行する場所全般)工具のグリップ、台車荷台のすべり止めに。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。