工具の通販モノタロウ キャスター 車輪のみ 低始動抵抗キャスター (車輪のみ) イノアック 低始動抵抗キャスター (車輪のみ)の口コミ・評判 低始動抵抗キャスター (車輪のみ)のレビュー 平均満足度 3.86 (14件のレビュー) 8件 2件 1件 0件 3件 商品レビューを投稿する イノアック 低始動抵抗キャスター (車輪のみ) ¥ 1,898 ~ / 税込 ¥ 2,088 ~ 低始動抵抗により取り回しが楽です。作業環境の改善、腰痛軽減に効果が見込まれます。始動抵抗が低く、耐久性、耐摩耗性に優れた特殊ゴムを使用しています。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。