工具の通販モノタロウ 塩化ビニール 耐油手袋 厚手タイプ 塩化ビニール 塩化ビニール手袋 ビニスター竹 TOWA(東和コーポレーション) 塩化ビニール手袋 ビニスター竹の口コミ・評判 塩化ビニール手袋 ビニスター竹のレビュー 平均満足度 4.75 (4件のレビュー) 3件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TOWA(東和コーポレーション) 塩化ビニール手袋 ビニスター竹 ¥ 559 ~ / 税込 ¥ 615 ~ 塩化ビニール製で油に強く、耐摩耗性にも優れています。指、手のひらに特殊スベリ止め加工を施しているため、グリップ性に優れています。しなやかな装着感とグリップ力を兼ね備えた手袋です。 【用途】機械・建設・土木。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。