工具の通販モノタロウ TP規格コンテナ THCシリーズコンテナ(Bタイプ) TRUSCO TP規格コンテナ THCシリーズコンテナ(Bタイプ)の口コミ・評判 TP規格コンテナ THCシリーズコンテナ(Bタイプ)のレビュー 平均満足度 4.62 (16件のレビュー) 10件 6件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO TP規格コンテナ THCシリーズコンテナ(Bタイプ) ¥ 429 ~ / 税込 ¥ 472 ~ フタをした状態でも外しても積み重ねが可能です。軽量のため、持ち運びが容易です。全面ベタ目の多目的通箱として、あらゆるシーンで汎用的に使用できます。 【用途】小物の整理や保管に最適です。事務所や物置の整理に。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。