白石鹸 固形のレビュー
- 手洗い用
無添加石鹸で検索するとこちらの商品が出てきました。香料の入っていない無添加石鹸がほしくて購入したのですが、こちらの石鹸香料ありですね。しっかり確認すればよかった、、、。
- 普通にお風呂で
割引日に注文すれば結構お得です。
商品は、泡切れが良く匂いもほとんど残らないので、とても使い易いせっけんです。
- 洗面所の手洗い用に使っています
某メーカ品は段々ポロポロとなってしまいます。こちらの商品は使い始めて間も無いのですが今のところ問題なく使用出来ます。このままドロドロになったりポロポロにならないのを期待しています。
- 普通に手洗い
安いけど全く普通の石鹸と変わらない、しいて言えばいい香りがしない、変な匂いとかじゃなくブランド的な香料の香りはしないってことですが、泡立ちも悪くないし使い続けたい。
- 洗面所、お風呂
値段が安く、普通に使用できましたので、リピート時はまとめ買いしました。私のお気に入りです。贅沢を言えばもう少し大きめのサイズがあってもい いかなと思います。1個入(265g)、3個入(85g×3)選択可能みたいなのがあれば、用途に合わせて選べそうです。勝手なことを言って申し訳ございません。当たるはずが無いと思っていた、レビュークーポンが当たりビックリしました。モノタロウさんどうも有り難うございました。
- 作業場の手洗い場
作業場の手洗い場だけでなく、自宅のお風呂でも使ってます。
泡立ちも、持ちも良く、市販ブランド品と遜色有りません。
消耗品ですので、5個入り10個入りも欲しいですね。
- 現場作業の人たちは手が汚れるので手洗いに
使いごごちも匂いも、価格も満足です。結構な使用頻度なので助かります。
女性が多い為、匂いも考えなくてはいけないので・・
- 作業後の手洗い
泡立ちがよく、汚れ落ちもよく、使用感も手に滑らかでよいとおもいますが、ただ香りが強すぎるような気がします、嫌いな香りではないのですが、使用してすぐに車に乗ると車内にかなり強い匂いが残るのが気になりました。