マグキャッチプラグソケットのレビュー
- 整備
以前は商品の出荷がとても速いモノタロウでしたが、
注文しても次の日出荷、
近くの店で買った方が早いです。
この度はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ストレスのないサービスを行う為、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 三菱車のディーププラグホールでのプラグ交換
外観、質感ともに良い造りだったが、プラグホールに挿入、プラグの六角に合わせようと何度か廻したところ「パキッ」と金属音。一度抜いてからホールを見ると指輪状の金属片。もしや・・と苦戦し回収してみると割れたリング状の磁性体。一発目で割れました。全ての破片を回収するのは不可能。運が良かったのは磁性体の為、燃焼室に落ちずホール?パイプ?の周辺にくっついていてくれた事。他のレビューの方々を見ると、問題なさそうなので、たまたま不良個体に当たったんだ と思いますが、同じような装着例の場合、二度と使わないですね。
この度は、大変申し訳ございません。
ご意見はメーカーに申し伝え、品質改善に努めさせて頂きます。
尚、商品について検査引取りさせて頂きます。
また、別途担当のものよりご連絡させて頂きます。
何卒宜しくお願い致します。
- プラグ交換
手の入りにくい車種の プラグ交換用に新たに購入したのですが 届いたその日に使用したのですが 3本目に内部のマグネットリングがはずれ はずしたプラグにリングが付いた状態 一見リングわからず 4本目のプラグ交換時 急に磁力が無くなつたかと思うと同時に 新品のプラグが落下 どこに落ちたか 電気照明と鏡にてプラグを探す事態になりました。地面に落ちず エンジンのどこか探すのに時間がかかりました。モノタロウの対応も悪く 意味不明を繰り返し散々な目に合いました。メイドインジャパンの製品で安心して購入しましたが残念です。取材可です。
この度はご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
ご意見はメーカーに申し伝え、品質改善に努めさせて頂きます。
尚、初期不良の商品に関しましては、無償にて返品・交換とさせて頂きます。
何卒宜しくお願い致します。