工具の通販モノタロウ カークリーナー 虫汚れ/鳥のフン ピッチ&マルチクリーナー イチネンケミカルズ(旧:タイホーコーザイ) ピッチ&マルチクリーナーの口コミ・評判 ピッチ&マルチクリーナーのレビュー 平均満足度 4.88 (8件のレビュー) 7件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する イチネンケミカルズ(旧:タイホーコーザイ) ピッチ&マルチクリーナー ¥ 669 / 税込 ¥ 736 ガンコなピッチ・タール油汚れを素早く除去! 大気汚染・排気ガスの付着による水アカや虫の付着を手軽にクリーニング。 配合のシリコンにより、光沢のある被膜で保護! 【用途】自動車の塗装面の前処理、クリーニング 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。