ツーステージ真空ポンプ 逆支弁付のレビュー
- 車のエアコン
今まで使用していたのが壊れたため、安かったので購入しました。音も静かで、真空スピードも早いので助かります。
- エアコンの移設
音が静かで、パワフルとても満足しています。エアコンの移設も楽に完了しました。シングルステージのものとどちらにするか迷いましたが、こちらにして正解でした。
- カーエアコンの真空引き
カーエアコンの修理を繰り返していた為、業者にお願いするとかえってコスト高になると思い購入しました。2台所有している車は、それぞれ使用しているガスがR12と134aと異なるので逆支弁付きが必須、又ツーステージ希望にて探していたところ、とてもお買い得な価格設定だったので購入を決めました。使用した感じは全く問題なく、自分が納得出来るまで真空引きをすることが出来ました。個人的には良い買い物が出来たと思います。
- エアコンの移設、カーエアコンの冷媒補給
会社で使っている真空ポンプに比較して運転音もわりと静かで、真空到達時間も短く家で
使うのに充分な性能です。
- 自宅のエアコン真空引き
ツーステージで安価ということで人気商品らしく入荷待ちの商品でしたが、10日ほど待って購入しました。
音が静かで真空度も高く、良いと思います。
- エアコン設置
当方まったくの素人あくまでも自己責任の趣味として楽しんでやってます。
真空引きをするには、専用の道具を揃えるより業者さんにお願いしたほうが安上がりと思っていましたがこの商品のおかげで本格的な真空引きができました。
- エアコン真空引き
スイッチにホースをぶつけただけで簡単に壊れてしまいました。物をぶつけたのは悪いですが樹脂が薄くて強度が弱いようです。工事現場で使う物なのでもう少し強度を持った物にしてほしい。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の商品ラインナップの課題として検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
- エアコン修理
本日、2台使用致しましたが正常に機能いたしましたので、満足しました。後はどの位使用台数が出来るかが問題です。
- エアコン修理
コストパフォーマンスに優れ、助かっています。製品も問題ありません。
某オークションで買うより信頼出来ます。
これからも購入し続けます。
- 自動車のエアコン真空引き
自社の物として必要になり、購入して初めて使用しましたが勤めていた頃のポンプとなんら変わり
なく使用できました。
金額的にも性能的にも問題ありません。あとは、どの位の耐久性があるかが問題ですね。
- エアコン新設時の真空引きエアパージ
家庭用エアコンの真空引きで使用しました。重いですが、ツーステージでこの価格は安いと思い、購入しました。R-410A用にはアダプタが必要ですが、付属品で問題ありません。排出速度も家庭用であれば全く問題ありません。連続運転を比較的長時間(10分程度)行なっても温度がそれほど高くなりません。振動や騒音も気になりません。とても気に入っています。
- カーエアコンの真空引き
実際使ってみたら、高い他社製品と、なんら変わりなくこの価格ならかなりのお買い得感があります。
- エアコン エアパージ用
ポンプとしての性能は問題ないと思います。梱包がいい加減で逆止弁が当たるような梱包になったいた。輸送中に破損したのでは心配したが使用できたのでまず一安心