工具の通販モノタロウ 安全保護テープ クッションテープ クッション養生用テープ ニトムズ クッション養生用テープの口コミ・評判 クッション養生用テープのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ニトムズ クッション養生用テープ ¥ 999 ~ / 税込 ¥ 1,099 ~ 緩衝性に優れたテープ付きクッション養生材。 養生用テープにクッション材をプラス!養生したい所にカンタン貼るだけ! カッターを使わずに手でカンタンに切れるから作業性に優れます。 出隅や入隅など複雑な場所での養生に最適です。 【用途】開口部(枠)の養生に 複雑な場所の養生に 住宅建設時の各種養生に 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。