速効除草剤のレビュー
- 仕事場で
蓋がかなり固いので、開けるのが大変です。お得に購入できるので、ありがたいです。
- 駐車場の塀の除草に使いました。
小さい雑草は、2~3日で枯れて良かったです。少し大きくなった雑草(30cm以上)は、結局手で引き抜きました。後は、しばらく雑草が生えてこないように・・・期待してます。
- 除草に使用
会社周りの除草作業に使用するため購入。
今まで使用していたものが品切れだったので、急ぎこちらで対応してみることにしました。
まだ、使用していませんが、速攻性を期待しています。
- マンションやアパート、除草後に散布。
・そのままいつでも、簡単に散布でき、散布量及び1個の容量・重量が気が向いた時の作業に適している。
・作業後は、洗浄後、簡単にプラごみで廃棄可能である。
・除草効果に対して、価格も適切と思われる。
- 庭の除草に
シャワータイプで使いやすい。価格と容量のバランスが一番いいと感じています。定期的に購入して使用しています。
- 駐車場の除草
今までは近所のホームセンターで有名メーカーのシャワータイプのを2缶ずつ購入してましたが、送料無料で配送していただけるため、まとめ買いしました。今年はこれだけあれば充分です。
使い易さは全く問題ありません。
- 駐車場の除草など
駐車場の除草に使ったのですが、効果があり、リピートで購入して使っています。雑草はしぶとい。枯れるとうれしいです。
- 職場外園での除草
いつもはモノタロウブランドの除草剤を使用しています。今回品切れの為、こちらを試しに撒いたところ、速効と名前の通り2日後には枯れ始めました。モノタロウの物より少し値段が高いですが、満足しています。
- リピート購入
リピート購入です。
結構な雑草で1メートル近く伸びてしまったところに草刈りをすることもなく散布しました。
1週間で茶色くなり草は倒れ、いつしか風で飛んでいったのかきれいになりました。
すごく効果があります。会社の駐車場で使用しています。
- 駐車場の除草
シャワー状で使いやすい。名前の通り速効性かあり、完全に枯れる。永遠に雑草が生えてこない訳ではないので、生えてきたら値段が手頃なので、また購入する。