高圧洗浄機のレビュー
ホース取付口から床面への水垂れを防ぐ水受けトレイが標準付属された持ち運びやすく手軽に使える高圧洗浄機です。床面への水垂れを防ぐ水受けトレイ付きで室内を通っても安心です。手軽に移動ができるコンパクトボディです。ノズル類、ホース類を本体にスッキリ収納できるので収納スペースを取りません。噴射する水の力を無段階で調節できるバリアブルノズルを標準装備しています。溜め水が使える自吸機能付です(自吸で使用する時は別販売品の自吸キットをご購入ください/自吸は水道から給水する場合と比べると吐出圧力は下がります)。自吸ができる高さ(吸い上げ高さ)は最大1mです。ホースの最大引張長さは3mまでです。
【用途】自動車・バイク・壁・塀・玄関周り・厨房の床・小型農業機械・小型建設土木機械などの洗浄
2016-10-21
- 社内の清掃
急遽必要になり、レビューを参考にこちらの商品を購入。
商品が到着をしたので使用をしたところ、ノズルホースと本体部分をジョイントする継ぎ手部に不具合があり、水が噴出す惨事に。
すぐにでも交換をして欲しかったので、モノタロウに問い合わせをしたところ、「初期不良なのか検証しないといけないので、2週間ほどお時間が必要です。」と回答が。
すぐに使用しないといけなかったので、それなら返品返金して欲しいと問い合わせたところ、運送屋の手配をすると説明を受けたので、引き取り指定日に事務所で待つ事に。
待てど暮らせど引き取り運送屋は来ず…
指定運送屋に問い合わせたところ、モノタロウから指示が来ていないと説明を受けました。
再度、モノタロウに電話をしたところ、手配ミスと説明を受けました。
ありえません。
これで初期不良ではないと言われたら、もっとありえません。
電話の対応も若干どうかと思いました。時間をとられたこちらが悪いのでしょうか?
勘弁して下さい。
9人が参考にしています
MonotaROからの回答
このたびは誠に申し訳ございませんでした。別途対応させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。