工具の通販モノタロウ 小物収納箱(パーツケース) ベルトパーツボックス スケルトンパーツボックスミニ DENSAN(デンサン/ジェフコム) スケルトンパーツボックスミニの口コミ・評判 スケルトンパーツボックスミニのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する DENSAN(デンサン/ジェフコム) スケルトンパーツボックスミニ ¥ 839 / 税込 ¥ 923 長いものの収納に便利 ミニ小箱 トリプルタイプは、ドリルやビット、ハンドツールなど長いものの収納に便利 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。