修正テープのレビュー
- 事務作業に
使いやすいです。力を入れなくてもスルスル出ます。
ほんの少し修正したいときにも応えてくれます。
持ち運び用に?キャップも付いていますが、小さくて透明なのでこれは無くしますね。
使用時に上下の区別がつきにくく戸惑うことが多いので、上になる方に色を塗りました。
- 使いやすいです
手に持ちやすく、紙に押しつけ易くて使いやすいです。
- メモの書き直し
コスパが良く手、使いやすいです。普通の使用感です。
- 業務日報など報告書類の文字修正
大きいので使い出があります。私は後半テープのたるみが気になりましたが、他の従業員に聞いてみたところ全くたるまないので使い勝手はよいとのことでした。透明故に時々上下がわからなくなることがあるのとキャップが行方不明になることがあるのは共通した感想でした。
- 文字の修正など
テープがひきつらない。
持ちやすい。価格もお得で助かります。
何回かリピートしています。
- 事務書類の修正
大容量で大きいので、持ち運びには向きませんが、長持ちしそうです。 微妙に色が真っ白でもない感じなので、よいです。 まだ、もうちょっと自然色のものがあってもよさそうです。
- マーカーの書き損じに使用
配達ルートが変わった時など地図上で修正テープを使って直します。
とても便利。上書きができるのがうれしい。
- 間違えたところを修正するのに使いました。
普通に使っています。スット出てきてうまく修正が出来ています。
- 事務所
大変満足しています、コスパ最高で信頼できるモノタロウブランドに感謝申し上げます。
- 記録
形は大きめですが、ペンケースに入れるわけでもなく、机の上に置いているので持ちやすく、使いやすく、コスパも良い!
- 明細書の修正
他より大きく持ちやすいため使いやすく、長持ちしますね
- 日常使い
何の問題もなく使用しています。ほかの社員からも不満の声などは特にないので満足です。使い捨てですがわりと量も入っていて満足です。
- 不要な文字を消す
とてもスムーズに動いたので、消しやすかったので良かったです。
- 事務仕事
使いやすい、きれいに仕上がる
量が多い、コンパクト、まとめ買いが良い
- 事務
寄れは出るけど値段相当だと思う。
サイズ的にこれ位が丁度いい。
- メモなどで修正する時に使っています。
コスパがよく使い勝手がいいです。
また購入したいです。
有名なメーカーの物と変わらないです。
替えがあるともっと助かります。
- 事務所で使用
シンプルすぎてたまに裏表を間違える。手書きの書類が少ないので交換型を使用してコストカットするまでもないので、使い捨てが有難い。持った感じが大きいので男性向け?もう少しスリムだと手にフィットするのに・・惜しい。