事務用品の口コミ満足度ランキング
「事務用品」の口コミの中から満足度が高い商品をランキングしています。
- 事務所休憩室に取付
字体は小規模の事務所や休憩室であれば見やすいと思います、秒針はステップセコンド(夜間は停止してます)ですが静かで気になりません。
電波時計でこのお値段は助かります。
文字盤の字体は、取扱終了品のゴシック体のほうが見やすいです。
- 書類の整理と保護
ぶ厚くて安くて大変良い。透明度も適度である。若干キズっぽいのが混じっているのは値段的にやむなしとする。
これの完全クリアータイプがあると、話題のフェイスガードに流用できそうだが、これは不透明過ぎたので、本来の用途とする。
- 事務仕事で使います
安価なのに、他社さんと比べて中身が透けないので、これからはこちらの封筒を購入しようと思いました。
- ラミネート作業に
試しに購入いたしました 値段は私の知っている限りで一番安です 特に問題はありません
皆様の感想通り ラミネート後の硬さは、軟らかい製品ですが 私の使用ではこれくらいがちょうどいいです
硬い製品がお好みの方は アイリスオーヤマ製がいいと思います
ラミネートフィルムは ブランドによっては同じ製品でも反りの強い製品が混入していることがあるようなので継続して使用してみないと、はっきりした品質は今のところは分かりません
とりあえず継続して使用する予定です
- 会社の書類の保管
薄すぎず、厚すぎず、いい具合で何度もリピしてます。
大量に使うので安くてありがたいです。
無理やり分厚い冊子を入れようとしたら破れましたが・・・普通に使う分には破れたこともなく、書類保管には役立っています。
光りにくいように?ザラザラした加工がしてあるので、インデックスのシールはすぐにはがれてしまいます。
上からセロテープを貼ると大丈夫です。見た目はあれですが。
ピックアップレビュー
- 洋裁で生地を重ねてカットするときに ロータリーカッターを使って使用します
厚みが安心です。メモリがついているのがすごく便利です。すぐ配達されたのもびっくりしました。作業効率が上がったので買ってよかったです。
ピックアップレビュー
- 書類を作成し保管している。
使いやすくて、紙の質感がいい。
頻繁に使用するので、安くて助かります。
ロゴの印字を少し小さくしてほしい。
- 日用品
色味が他の黒ペンと比べると薄いですね。
あと使わなくても細い方は無くなるのが早い気がします。
私は太い方をメインで使っていましたが、細い方は数回で書けなくなりました。
何よりコスパのペンだと思います。用途に合わせて選んで使ってみて下さい。