平型ヒューズ 電源取出し用のレビュー
- 自動車の電源取り出し
メルセデスベンツに使用しました。
今まではカー用品店で某メーカーのものを使用していましたが、こちらの方が安いです。
急に必要になるので、当日出荷はありがたいです。
クオリティのですが、平型ヒューズと電線の接続部分が雑な感じはしましたが、どうせ見えないところなので特に気にしません。
- ドラレコとレーダー取付け
コスパ最高です。
取付け機具側にヒューズが付いてるので、
取出しコードのヒューズは不要なのでヒューズ無しでもっと安い物が有れば更に最高です
- ETCの電源
ヒューズから出る.配線が上から出てますがヒューズボックスの蓋が配線に当たった閉まらない物が有る.真横に出てると使いやすく思う
- ETCの電源取り出し
ヒューズが切れていたので、満足度は2です。
この値段なので、仕方ないとあきらめ電源取り出しだけに使用しました。
包装が大げさです、メール便にして欲しかった。
この度はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ストレスのないサービスを行う為、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- タクシー車両に
20個購入させてもらいましたが1つだけ不具合の物がありました。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- ヒューズボックスからの電源の取出し
使うには問題ないですが、安いので仕方ないのでしょうが、配線はヒューズに直接ハンダ付けしてあってやや不安が残る。
- バイクのアクセサリー電源取り出しの貯め。
バイクにUSB電源取り付けようと購入しました。
問題なく取り付けできましたし、問題なく使えてます。
- 通電しない
取り付けても電源の取り出しが出来ず、テスターで計った所通電していませんでした。
仕方なくボンドを剥がし半田付けしなおした所通電するようになりました。
エーモン製はヒューズの上側から配線が出ていますが、こちらはヒューズの側面から配線が出ています。
エーモンの方が確実に通電するかも思います。
安いものですので、エーモン製をお勧めします。
- 自動車機器取り付け時の電源取り出し。
管ヒューズが途中に入っているので安心して使用出来ます。数多く使用してますが一回だけ管ヒューズ内部のハンダ不良がありました
使用時は念のため通電テストをお勧めします。