工具の通販モノタロウ STナット (鉄/三価ホワイト)(パック品) ポップリベット・ファスナー STナット (鉄/三価ホワイト)(パック品)の口コミ・評判 STナット (鉄/三価ホワイト)(パック品)のレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する ポップリベット・ファスナー STナット (鉄/三価ホワイト)(パック品) ¥ 169 ~ / 税込 ¥ 186 ~ プレス圧入でM3~M6のナットを取り付けます。六角ボディの一部を母材に沈み込ませるためにナットの回転を阻止し、首下の溝部へのメタルフローによりナットの抜けを防止します。取り付け方向は、母材のパンチ側・プレス側ともに圧入可能です。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。