工具の通販モノタロウ OAクリーニング用品 OAクリーニングシート OAクリーニングペーパー(両面タイプ) サンワサプライ OAクリーニングペーパー(両面タイプ)の口コミ・評判 OAクリーニングペーパー(両面タイプ)のレビュー 平均満足度 3.33 (3件のレビュー) 0件 1件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する サンワサプライ OAクリーニングペーパー(両面タイプ) ¥ 479 / 税込 ¥ 527 インクジェット・レーザー・コピー機のクリーニングに。 上下のローラーを1度にクリーニングできる両面コーティング式クリーニングペーパー。 付着した汚れを取除けば再度使用可能です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。