工具の通販モノタロウ ターピー 透光防炎シート 萩原工業 ターピー 透光防炎シートの口コミ・評判 ターピー 透光防炎シートのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 萩原工業 ターピー 透光防炎シート ¥ 4,398 ~ / 税込 ¥ 4,838 ~ 光を通す半透明の防炎シート。 白の塩ビ品と比べて質量が2/3と軽くて作業性を兼ね備えた、抜群の透光防炎シートです。 優れた透明性と高い採光性で、室内作業現場を明るくします。 防炎性(消防法)合格品。 【用途】建設土木工事現場の養生、明かり取り、工場内の間仕切りカーテン等に最適。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。