工具の通販モノタロウ 真空ポンプオイル A-Gas Japan(旧:FUSO) 真空ポンプオイルの口コミ・評判 真空ポンプオイルのレビュー 平均満足度 4.60 (5件のレビュー) 4件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する A-Gas Japan(旧:FUSO) 真空ポンプオイル ¥ 1,198 ~ / 税込 ¥ 1,318 ~ 真空ポンプ起動時に負担をかけない低粘度タイプ、しかも高真空を得られる高密度タイプ高性能オイルです 冬場の気温が低い時や寒冷地でも安心して使用できます 従来のオイルに比べ寿命が長いオイルです(メーカー比) 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。