トラックシート エステル帆布 平張り用 周囲折り返し縫製のレビュー
- 軽トラック積載品の保護
材質、縫製、ハトメ、すべてしっかりしており満足です。ゴム紐が付属しているのもいいですね。これは細いですが、消耗品なので初期の使用には十分です。
- 軽トラの荷台に張る
ゴムバンドが物足りない。ゴム板を切っただけのの様に思う。過去に使った経験から、少し軟らかめにした輪状になったものが良いと思う。
- 軽トラック用として。
父が軽トラックを買い替えたので、プレゼントとして購入しました。ディーラーオプションの純正品の物も初めは考えましたが、価格が圧倒的にこちらの方が安い、半分以下の価格ですから。実際にこれを使うのは冬になってからだと言っていましたが(荷台に雪が積もるのを防ぐため)、この価格なら多少の耐久性の悪さも許せてしまえますね。
- トラックの幌
今まで量販店の同価格帯の物を使っていたが生地の厚さ、コーティングが全然違う。一万円に近い価格帯の物とほぼ同じ。使ってみて耐久性があればまた買います。
- 1tトラックで使用
ペラペラの安いシートの場合1年と使用できませんが
本品の仕様ですと、永く使えそうなので
大変満足しています。
コスパ1番
- 車メンテナンス 軽トラック荷台のシート
幅が少し短い1,9mのつもりが間違ってクリックしてしまいキャンセルできないので購入した。使用予定の無い在庫になる。もうひとまわり大きくすれば用途が増える。
- 農作業
装着方法を明記した物がほしい。
綺麗に装着したいが、水がたまらない方法がよくわからない。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
- 今回は倉庫の屋根にしましま。
予想より厚手で雨漏りの心配は皆無です。暑い夏の紫外線にも十分耐える商品だと思います。価格以上の商品だと大変満足しています。
- 現場での雨対策
ちょっと硬い感じだけど
逆に丈夫そうでなかなか良いです
防水的にはかなりいい感じ
付属のゴムは細過ぎて別の買う必要がありますね
- 軽トラの荷物の保護
タ-ポリンとエステルとで迷ったましたがこの商品は安価でしっかりしたシートが届きました。ただ一つ気になるのはゴムひもがは細いのと短い点です。硬いシートなのでもう少ししっかりしたゴムを希望しますね。なので星4つ