工具の通販モノタロウ キャスター ストッパー キャスターホルダー スタンダード・ミドルクラス用 内村製作所 キャスターホルダー スタンダード・ミドルクラス用の口コミ・評判 キャスターホルダー スタンダード・ミドルクラス用のレビュー 平均満足度 3.00 (4件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 2件 商品レビューを投稿する 内村製作所 キャスターホルダー スタンダード・ミドルクラス用 ¥ 55 ~ / 税込 ¥ 61 ~ 車輪の真横から差し込むと、車輪止めと同時に旋回部も簡単に固定します。 【用途】スタンダード及びミドルクラスのキャスターにご使用になれます。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。