工具の通販モノタロウ ライトスプレー ベネテック ライトスプレーの口コミ・評判 ライトスプレーのレビュー 平均満足度 3.00 (2件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する ベネテック ライトスプレー ¥ 18,980 / 税込 ¥ 20,878 移動に便利な低飛散HVLP塗装機(コンプレッサー・ホース不要) 引き金で吐出量の調節が可能! 仕上がり良く小規模塗装に最適! ノズル先端で噴射パターン変更 【用途】鉄骨塗装、木工塗装、シャッター、ドア、トタン、雨どい、内装/外装、サッシ周りのタッチアップ 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。