エアーダスター ノンフロンのレビュー
- 連続使用が弱点
値段が安いので使用してますが、少し連続で使用すると噴射パワーが落ちていくように感じます。短時間なら問題ないので休みながら使ってます。チョット面倒。
品質改善に努めてまいります。
- 組み立て時の異物除去など
組み立て時の異物を吹き飛ばすのに買ってみました。
圧縮空気もありますが、ちょっとした部分に使っています。
他社製品を普段使っていますが、安価だったので試しに買ってみました。
ノズル強度がなく、噴射するとノズルが曲がって目的の箇所に噴射できません。片手を使って押さえれば大丈夫ですが。。。
当方の使用目的では、作業量が増えて、意味なし。再購入はしません。
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- PC掃除
ビニールを外したら口の部分が折れていてエアーが漏れて使えなくて困りました2本購入して2本とも折れていました
この度は、大変申し訳ございません。
不良品の可能性がございます。
別途ご連絡をさせていただきます。
何卒宜しくお願いいたします。
- PCキーボード清掃やデジタル一眼のレンズ交換時に使用しています。
キーボードの隙間にクリップが落ちたりゴミを取り出す時に有効です。また、カメラのレンズ交換時にカメラから離して使えばホコリ飛ばしには役立ちます。(精密機器は、強すぎる風圧を嫌いますからセンサーやミラーに直接風が当たらないように十分に注意して使用の事)
- 車のウィンドーウォッシャー液のノズルのゴミつまり(噴射型)
噴霧型ノズルなので細い針金等が使用できず、考えたあげくこれに着目し購入。何とか成功!
- 作業エリアの清掃。(特にミシンまわり)
エアーコンプレッサーで清掃しようとすると、ホースの引き回しが大変。
スプレーだと、ミシン1台に1本置いておけるので、とても重宝しています。
もう少し値段が安くなれば言う事なし。
- パソコン モニターのほこりとり
他の商品をつかっていて気に入りましたが、この商品の倍ぐらい価格が高いのでちょっと気が引けてました。こちらの商品は安いので送料の分が加算されても店頭品と同等ぐらいなので安くて助かります。使用感には不満はありません。