スナップインタイヤバルブ 耐熱コア使用パッキン付 ポリキャップタイプのレビュー
- マジェシティCに使用
中古車のマジェスティーCのエアーバルブの根元が切れ空気漏れしてたので交換。
取り替えは問題無くエアー漏れも止まりました。
安価でも問題無く使用出来るので有りがたいです。
- タイヤ交換時のバルブ交換
自分でタイヤ交換をする時には必ずバルブを交換します。バイクの場合は、2個ですが自動車の場合は4個使用しますので安価で重宝しています。
- 車のタイヤ交換時に替えます
タイヤの組み替え時には必ず交換します。過去にバルブ切れでエアー漏れが生じ大変な目に会った事がありまして、それを考えると毎回交換します。国産品よりスムーズに入る感じがします。無くなりましたらまた、購入したいです。
- タイヤ交換時
タイヤ交換時にセット交換するので安くて耐久性があるので他社製品よりもコスパが
良く助かっております。
耐熱パッキンを採用しているので安心して使用できるのもポイントです。
リピート購入していますが大変満足しております。
- タイヤ交換時
タイヤ交換時には、バルブ交換も必ず行うので、必須アイテムです。
コスパがいいので、ずっとこちらで購入させていただいています。
使い始めてから今まで、交換したバルブに関してのトラブルはなかったので、満足しています。
- 自家用車のタイヤ交換
品質・価格ともに満足。
自家用車(スチールホイール)のタイヤ組替は自分で手組するので、いつも利用しています。タイヤ組替え時のバルブ交換は必須ですが、単品で購入すると送料がネックになるので、他の商品と一緒にまとめ買いをするようにしています。
- タイヤ交換時に
タイヤ交換時に気兼ねなく交換できるレベルなので満足しています。バルブ自体にとくに言うことないのですが、キャップが数年すると割れるの多いのでそのへんの改良はしてほしいですね!
- タイヤ組み込み時に取付
中古ホイールにスタッドレスを組み込む際に使用しました。
耐熱タイプじゃなくても良かったとは思いますが、安価なので良しとします。
空気漏れはありませんでした。
- タイヤ交換の時に
金額が安いし、つかっていて何の問題もないです。モノタロウのゴムバルブしか使っていません。
- 車のタイヤ交換に合わせて交換推奨
タイヤ交換の際に、バルブは必ず交換している。使用感は全く問題なく、次回も利用したいと思う。購入時に4個入りか100個入りのパッケージしかないので、DIY用の12個、20個入りなど、販売権等して欲しい。
- 厳寒地ならこれで
温度レンジの下も大事なのでこのタイプを選択。
通常のコアバルブを使う意味を、あまり見い出せません。
大量に捌く場合は別ですが、バルブ打ち替えのタイミングか少ないならこれ使っておけば問題ないです。