- 工具の通販モノタロウ
- 一般車用
- サドル 自転車用 モノタロウ
- サドル 自転車用の口コミ・評判
サドル 自転車用のレビュー
8mmぐらい 引っかいた様な剥がれがあった。
機能的に問題ないので自転車にとりつけたが
この先 傷が広がらなければ良いが・・・
この度は、申し訳ございません。
使用にあたりご不安があるようでしたら、MonotaROブランド商品につきましては、
お届け後365日以内は返品をお受けしております。
尚、返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。
座り心地の微調整に、何だかんだ言ってましたが一件落着 床屋に試乗して 「新品なので滑りが今一つで、尻が擦れる感じ」とは言ってましたが コーディロイのスボンなら当たり前の話で 少年は知恵が至りません 廉価で十分な商品だと思います 初回購入で送料もクーポンで賄い ナイスなタイミングでした(笑)
2013年9月に購入しました。安価で特に問題なく使用していましたが、2年で表面のビニールが白く変色し手で触ると白い粉がでます。交換時期にしては早すぎると思います。
壊れたサドルを取り外して早速取り付けた所、少し違和感がありサドルの裏側の穴を見たら角ばった突起状のものが有りこれが原因であることがわかったがペンチでつぶせそうにも無さそうで途方に暮れていた所、壊れたサドルの裏側の穴の部分が外せることがわかりその部分を再利用することで事なきを得ました。
軸も付いた商品が欲しかったです。サドル自体は満足です
価格が安いので心配でしたが、一緒に購入したサドル用ポスト(ポール)に取り付けるのも簡単で、問題はありませんでした。特にポストは、直径が通常の自転車用のものではなく手持ちのクロスバイク用で、あまり一般的ではなかったようですが、このサドルをとりつけるのは簡単でした。
商品には満足ですが、送料が高いのにびっくりしました。
長期在庫品だったのか、取り付け部のボルトが錆びていました。
この度はご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
初期不良の商品に関しましては、無償で返品・交換させて頂きますので、
お手数ではございますが、弊社問い合わせ窓口までご連絡頂けましたら幸いです。
交換用として購入、取り替えて半年で白亜化、ビニール素材が硬質化してきました。屋外保管ですので今後が心配です。あと滑りやすいのもどうかと思います。価格が安いので素材に問題がでるのはしょうがないのでしょうか?座り心地は堅めです。
大変申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
劣化していた所に自転車を倒してしまってハゲてしまい、雨の日にそこから水が入って乾かずそのまま乗ってしまうとズボンに染みてしまうので交換。最初はBRIDGESTONE(ブリヂストン) ソフトサドル L532BS ブラウンとかPanasonic(パナソニック) テールアップサドル [ブラウン] NSSS044-T とかを検討していたが長距離を乗るわけでも無く、自転車も買替えるかもしれないのでお安いコレに交換。比べてないので分かりませんが、とりわけ乗り心地も悪くなく完全に普通レベル。お安く買えて満足してます
子供乗せ自転車のサドル表面が割れて雨水がしみるので交換しました。
今までのよりスプリングが柔らかめです。
サドルがこんな安く売っているとは思わなかった、
今までサドルカバーでしのいできたのがバカらしく感じます。
個人的には、モノタロウのロゴはいらない。
どうしてもつけたいなら、キャラクターマークだけにしてほしい。
この度、ご指摘頂いた内容は、貴重なご意見とし担当部署まで報告させて頂きます。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。