工具の通販モノタロウ スパナ/レンチ コンビネーションスパナ 首振ラチェットコンビネーションレンチ(スタンダード) TRUSCO 首振ラチェットコンビネーションレンチ(スタンダード)の口コミ・評判 首振ラチェットコンビネーションレンチ(スタンダード)のレビュー 平均満足度 4.67 (6件のレビュー) 4件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO 首振ラチェットコンビネーションレンチ(スタンダード) ¥ 1,298 ~ / 税込 ¥ 1,428 ~ 正逆の切り替えは付いていません。 ラチェットめがね側のヘッドの角度を任意に設定可能です。 仕上面は美しく、肌触りがよく重量感があります。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。