折りたたみ保冷バッグ(コンテナ用) 日本マタイ

日本マタイ

折りたたみ保冷バッグ(コンテナ用)

日射や輻射熱の反射効率の高いアルミ蒸着PETフィルムに、強度を持たせるクロス、断熱材を張り合わせた複合材料を内装外装に使用。さらに断熱材を中材として追加してあり、高い断熱性能を発揮。生鮮・加工食品・飲料等の定温輸送や保管に最適です。未使用時にはコンパクトに折りたたんでおけるので、保管場所にも困りません。天面がマジックテープにより開口するタイプで、内容量50Lの各社折りたたみ式プラスチックコンテナの内装用として使用可能。安価なプラコンに保冷機能を持たせることができ、プラコンの段積み機能とあわせることで収納効率も高くなります。本体厚さ6mmタイプ。【用途】食品、飲料など温度変化を避けたいものに。傷・汚れの防止に。

2013年09月09日 09:21 満足度:

用途:弊社管理のトラックやローリー等の輸送中に事故が発生した場合、ドライアイスを入れて駆けつけるときに使用する

本商品は緊急事態が発生した場合で且つドライアイスが必要の場合のみ使用するように購入しているため、
現段階では何時使用するか不明。そのため、使用感については感想は言えませんが、本商品が届いた際検品
したところ、インターネットに記載されていた写真や記載内容と現品とで以下の通り違いがあったように感じました。
 ・持ち手についてあると記載しておりましたが、よく分らなかった。
 ・容量は42lとあるが、何キロ耐久があるのかわからない。
現品が見られないため、もう少し特性について詳細を記載していただきたくお願いいたします。
 (初めて購入するときの判断材料として)

この度は、大変申し訳ございません。
メーカーに確認を致しました所、持ち手がついておりませんでした。
別途ご連絡させて頂きます。
何卒よろしくお願い致します。