レジ袋 半透明のレビュー
- ゴミの収集及び品物の持ち運び
取っ手があるので、机の横にぶら下げておくと、場所を取らないゴミの収集箱代わりになっています。
また、小物を持ち運びするときにこれに入れて運ぶとなくすことがないので、便利に使っています。
- 冷蔵庫内に食品を仕分け収納する
ちょうどよい半透明で、仕分けした商品が見えるのでとても助かります。サイズも豊富に選べるので、仕分ける商品サイズに合わせて使えわけできるところも最高で、とても助かってます!全体的に満足度が高いのですが、ただ1点、あと少しだけ厚みがあれば、頑丈さが増して、更にいいなと思います。
- 小物の持ち運び
片方の端がすぐに裂ける。
思っていたより小さすぎた。
- 大きめの食材収納用
主にジップロックに入らない大きめの野菜を、冷蔵庫に収納時使用。中身がわかりやすし、価格も安かったので購入。できれば、透明の袋が良かったのですが無かったのでこちらにしました。結べますが、忙しい時、開け閉めに手間を取られるので、百均のクリップで留めて使用しています。
- お客様のお買い物袋
レジ袋 半透明
お客様のお買い物袋
チョッ薄いが大丈夫。
重宝に使って居ます
- 設備機械の分解・清掃時のゴミ袋
大きさは良いのですが、薄すぎて破れてしまう。厚さが0.018ミリはあったほうが良い
- ゴミを出すとき
レジ袋の大です
ゴミを捨てる時に半透明の袋が必要なので初めて買ってみました
大きさも厚みも問題ないので、次はまとめて買ってみます
- 生ごみの廃棄
リピしています。100枚でこの値段はお得です。厚みは少し薄いかもしれませんが、破れることはありませんでした。
- 運搬用やゴミ袋として
大きいサイズなので様々な用途に使えて重宝しています。どの店も値段が高騰してる中でこちらの商品はお安いので今後もリピートしたいです。
- コスパ良いです
いつもパッケージなんちゃらっていう専門のお店に購入しに行ってましたが、ちょっと値段が・・・って思ってました。こちらは、コスパ良く、使ってみた中、安い割には問題なく使用できていて良いです。今度からこちらに切り替えて、リピートします。
- 商品を入れるため
ときどき取っ手の穴がないものがあるが、おおむね問題なく使用している。
- ゴミ袋に使用
そこそこ安いですが、それなりの強度です。ゴミ袋として重宝しています。
- ゴミ捨てよう
私の住んでる地域は ゴミ袋なんでもOKの地域なので安くて助かっています。
- ごみ袋
プラスチックごみ、ペットボトルのごみ捨て用に使っています。
袋の強度は満足しています。
袋のミミが短くて、結ぶのに苦労します。
そこが改良されれば、星5つです。