工具の通販モノタロウ ドライバー グリップドライバー ダイヤモンドプラスドライバー Wera ダイヤモンドプラスドライバーの口コミ・評判 ダイヤモンドプラスドライバーのレビュー 平均満足度 4.78 (40件のレビュー) 34件 4件 1件 1件 0件 商品レビューを投稿する Wera ダイヤモンドプラスドライバー ¥ 1,798 ~ / 税込 ¥ 1,978 ~ 先端にダイヤモンドの粒子がコーティングされており、その粒子がネジ頭の内側にフィットすることにより、スリップやカムアウトを防ぎます。 またダイヤモンドコーティングにより、ほかのドライバーに比べ耐久性が高いのも特長です。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。