メッシュ前かご スクーター用 汎用タイプのレビュー
- カゴ
コレはいいです。最近のスクーターは前カゴをつけれなくなってきてますが、少し古めのスクーターの方にはおススメです。お値段高めの商品買ってもどうせ錆びてボロボロになりますので、価格も手頃なこの商品がおススメです。駐輪中に空き缶投げ込まれても気になりません。
- 物入
かなり重い物も入り便利になった、以前はフックに掛けていた為バウンドで、時々落下して困ってた。価格も思ってた以上に安価で手に入り満足です。
- バイクの前かごに設置
コスパが良く、品質に問題なく使用できます。但し、3個のねじを止めのうち、下段のステー部分の被膜が剥がれました。2~3センチ被膜がはがれ銀色の金物が見えています。新品なのに残念です。塗装にムラが要因か?
- ゲタスクーターに取り付け
スズキのレッツ4に付けました。
延長ナットのボルト側に塗料が付いていて
ちょっと捻じ込みづらかったです。
あとカゴが大きいのは使い勝手としては良いのですが
レッツ4のようにレッグシールド部にウィンカーがある車輛だと
ウィンカーが隠れてしまいますので
もう少し細身があったらよいと思いました。
- 原チャリの前カゴ用
思っていた以上に大きかった。原チャリよりもスズキのべクスター150ccあたりに、あうような感じ。柔らかいし、網目が細かいので上にニズナのゴムが引っ掛けられない。ジャイロUPに合うかなあ。
でも価格は安いです。
- 物を入れるのにとても便利です。
ある程度のものが収まるので、とても役に立っています。また取り付けもとてもスムーズ(アタッチメント等がついていました)にできました。
ホームセンターより安く手に入りました。
- バイクのカゴ
取り付けの取付用アダプター×5本のうち4本がねじ穴の不具合で取り付け不能、
ホームセンターで代用品を購入。こんなことなら最初からホームセンターで購入した方が安くついた。ちゃんと検品してから出火してほしい。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。今後の商品の課題として担当部署に申し伝え改善を検討いたします。
- 新しく買ったバイクに取り付け。
大きさが丁度よく、使い勝手が良い。 取り付けボルト等もセットで届けて頂き、ドライバー一本で簡単に取り付け出来ました、
- ジョルノクレアに
ジョルノクレアは変な位置に出っ張りがあり、前カゴが欲しかったが躊躇していました。
レビューに取り付けた方がいらっしゃったので購入してみました。
リアボックスも付けましたが、雨具等が入っているのであまり荷物が積めず、困っていました。
前カゴはサッと荷物が積めるので、とても便利ですが落下防止のため、100均でネットと雨よけにカバーを購入しました。
- スクーターへ取付け
取付け、かご横の3箇所取り付け位置がありますが一番下の位置ボルトで取り付けましたが、かごの取り付け位置が少し斜めの為。ボルトが入りにくいです。
- 手持ちの単車に前かご設置、思った通りの品で満足です。
日常取り付けたいと思っていましたが、なかなか気に入ったのが無い
ところでカタログで見つけ取り寄せ付けました、大満足です