工具の通販モノタロウ 間仕切りシート/ビニールカーテン ビニールカーテン 間仕切り用シート タフニール透明 イノベックス(旧日本ウェーブロック) 間仕切り用シート タフニール透明の口コミ・評判 間仕切り用シート タフニール透明のレビュー 平均満足度 4.00 (10件のレビュー) 5件 2件 2件 0件 1件 商品レビューを投稿する イノベックス(旧日本ウェーブロック) 間仕切り用シート タフニール透明 ¥ 6,898 ~ / 税込 ¥ 7,588 ~ 透明性に優れています。多目的、多用途型の塩ビフィルムです。 【用途】養生、カバー用。間仕切り。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。