工具の通販モノタロウ 補修材 木工補修材 ウッドパテ コニシ ウッドパテの口コミ・評判 ウッドパテのレビュー 平均満足度 3.57 (7件のレビュー) 1件 3件 2件 1件 0件 商品レビューを投稿する コニシ ウッドパテ 引火性や刺激臭がない。 乾燥後の凹みが少ない。 周囲にはみ出しても、硬化前なら水で落とせる。 乾燥後は釘・木ネジの使用や切削加工ができる。 乾燥後は、水性・油性塗料の上塗りができる。 【用途】フローリング床・幅木・階段のひび割れ、キズに 木製家具や建具の割れ目・あてキズに、木製ドアや窓枠の割れ目・あてキズに 釘・ネジを抜いたあとの穴うめに 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★2 すべて解除 2016-08-09 用途: φ50×40程度の穴埋め 対象商品: 58464384 表面が硬化するだけで内部は硬化しません。 恐らく大気に依る酸化で硬化するのでしょう。 大きな穴等には不向きです。塗装は想像していた 色合いが出て良かったです。 参考になった 3人が参考にしています