工具の通販モノタロウ NT 円切りカッター NTカッター NT 円切りカッターの口コミ・評判 NT 円切りカッターのレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する NTカッター NT 円切りカッター ¥ 2,398 / 税込 ¥ 2,638 布、手芸素材用円切りカッター。布・フェルト・キルト・デニム・レースなどの生地や、軟質フィルム・薄いゴムシートなどを円に切ることができます。中心にピン穴をあけずにきれいな円が切れます。直径3cm~22cmの円を切ることができます。 【用途】ヨーヨーキルトなどの手芸に 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。