工具の通販モノタロウ 三角巾 調理用帽子 飲食店 和食 ユニフォーム サーヴォ(旧:サンペックスイスト) 三角巾 調理用帽子 飲食店 和食 ユニフォームの口コミ・評判 三角巾 調理用帽子 飲食店 和食 ユニフォームのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する サーヴォ(旧:サンペックスイスト) 三角巾 調理用帽子 飲食店 和食 ユニフォーム ¥ 879 / 税込 ¥ 967 ポリエステル高混率素材で、しわになりにくく扱いやすい三角巾型の帽子です。シャツにも使われるブロード素材を使用しており、ソフトな付け心地が特長です。通常の三角巾よりもズレにくく、しっかりフィットして快適に着用いただけます。飲食店や給食現場、ケータリングなど、衛生管理が求められる幅広い現場におすすめです。 【用途】厨房向けユニフォーム 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 からあげ家 鶏福 様2020-08-24 用途: 調理場 対象商品: 16535636 清潔かんがあり中々いい感じです。気に行ってます。有り難う御座います。 参考になった